返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广东宝福嘉环境工程有限公司

环境工程、固体废物治理、水污染治理、销售、污水污泥处理剂、机械设备、五金、电...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶莉
  • 电话:0757-23332037
  • 邮件:bfjhjgc@163.com
  • 手机:18934386791
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保设备污泥深度脱水机
环保设备污泥深度脱水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2环保设备污泥深度脱水机 
品牌: 宝福嘉
设备尺寸: 7.5m×4m×3m
设备功率: 22kw
处理量: 120t/d
单价: 1400000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 11:44
  询价
详细信息

本技术与设备实现了污泥的物理调理藕合化学调理,面向污泥的资源化利用,通过添加不同的辅料实现污泥的深度脱水,减少化学调理剂的使用量,降低污泥深度脱水的成本,使污泥的“资源”得以发掘,减少污泥处置中的“负资源”处置困境。高脱水、低成本、高效率、自动化等。为污泥的资化源利用打下了良好的基础。

梯级增压带式深度脱水机,实现了板框类的高压,也实现了带式连续操作,梯级增压压滤,压滤压力3-6Mpa,高于通用的隔膜板框机、带式机,实现了高效率、高干度、低耗能的深度污泥脱水 ,并且紧密结合污泥资源化利用。

推广领域:市政污水厂、污泥处置厂、河道清淤、造纸业、食品工业、化工业、制药业、印染业、酒精业、冶金化工厂、电镀厂等

本技术与设备,目前已得到多个厂家的使用,与其它技术相比,减少了污泥最终处置的成本,80%含水量的污泥,吨泥出水量500-630公斤,出泥含水率40%-60%,为污泥的资源化利用,创造良好的条件。

询价单